Как приготовить морковь по корейски | Морковь по-корейски ТОТ САМЫЙ

Как приготовить морковь по корейски | Морковь по-корейски ТОТ САМЫЙ

Как приготовить морковь по корейски | Морковь по-корейски ТОТ САМЫЙ РЕЦЕПТ С РЫНКА

РЕЦЕПТ:
Морковь - 1 кг
Сахар - 3 столовые ложки +150 грамм далее
Соль - 2 столовые ложки
Уксус - 100 мл
Соевый соус - 3 столовые ложки
Растительное масло - 50 грамм
Кориандр - 2 чайные ложки.
Кунжут - 2 чайные ложки
Чеснок - 2 зубчика
Лук - 1 штука
Черный перец горошек - 2 чайные ложки.
Острый перец - 1 штука
Глутамат натрия - 1/2 чайной ложки.
************************************
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Основа:
Натираем морковь соломкой на специальной терке.
Добавляем 1-2 столовые ложки соли и перемешиваем.
Оставляем на 1-2 часа. Сливаем морковный сок.
Добавляем сахар 2-3 столовые ложки (можно с солью или просто соль - нужно для вытягивания сока). Перемешиваем и убираем в холодильник на 6-12 часов.
Сливаем морковный сок.
Добавляем сахар 120-150 грамм, уксус 9% 70 - 100 мл., соевый соус 2-3 столовые ложки и 1/2 чайной ложки глутамата натрия. Перемешиваем.

Острота:
Обжариваем 2 чайных ложки кориандра и 1-2 чайные ложки черного перца горошком. Измельчаем в ступке и добавляем в морковь. Можно добавить красный молотый перец 1/2 чайной ложки.

Ароматизатор:
В сковороду выливаем 50 грамм растительного масла и обжариваем в нем головку лука, 1 свежий острый красный перец, 2 чайные ложки кунжута и 2 зубчика чеснока.
Выливаем в морковь через сито зажарку. Перемешиваем. оставляем мариноваться на сутки. Готовую морковь хранить в холодильнике

P.S.
Если что-то не нравится dj drect, смело выравнивайте вкус сахаром и уксусом (они создают основу)? а далее остроту и ароматы - по желанию

Приятного аппетита!

https://youtu.be/FqLNC0ukuNcTranslateShow original text
Photo
Как приготовить морковь по корейски | Морковь по-корейски ТОТ САМЫЙ РЕЦЕПТ С РЫНКА
11 DIY PUZZLES AND ACTIVITIES FOR KIDS DEVELOPMENT

Comments